ゴートチーズとソーセージのパスタ

コスコ(アメリカではコストコのことをコスコと発音する)で、旦那の大好きなゴートチーズ(ヤギのチーズ)を購入

なので、今晩は、ゴートチーズを使ったパスタ。

8945C1D7-61D0-4E70-964E-8F80DEF0905D.jpg

レシピ超簡単!

オリーブオイル約大さじ4、レモンの皮(すりおろし)約大さじ1~2、ゴートチーズ(適宜)を小さくちぎり、混ぜておく。
パスタゆで、ソーセージと玉ねぎ炒める。
全部を混ぜる。

チーズが、パスタとソーセージの温かさで溶け、クリーミーに★
ソースがかたかったら、パスタを茹でたお湯で緩めて。

お好みで塩コショウ、レモン汁をかけ、召し上がれ!

簡単で、シンプル。
しかも超美味しかった~。

★アスパラガス、ほうれん草とか緑の野菜入れると綺麗で、美味しいよ~
  *うちには無かっただけ。。。
★もちろん、ゴートチーズじゃなくて、クリームチーズでもOK!


ランキングに参加しています。
クリックしていただけると、本当に助かります
にほんブログ村 海外生活ブログ サンディエゴ情報へ にほんブログ村 海外生活ブログへ にほんブログ村 子育てブログ 海外育児へ にほんブログ村 子育てブログへ

Topic : Easy-to-make recipe - Genre : Gourmet

tag : ブログ 日記 サンディエゴ アメリカ 海外 料理 レシピ パスタ 今夜のご飯 晩ご飯

Comments

Comment is pending approval.

Comment is pending administrator's approval.
Post a comment
Only the blog author may view the comment.